Туры по Росии (внутренний туризм)
На главную О проекте Другие страны Сайт горящих туров Отзывы Для турфирм
Туры по Росии (внутренний туризм)
 
Турфирма
"Эйм-Травел"
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Артиллерийская, дом 1, БЦ Европа Хаус,офис 319
Район: Центральный    
Метро: Чернышевская

Телефоны: +7(812) 915-20-52, , +7(921) 915-20-52, тел/факс+7(812) 915-20-52

Тур Россиия: во Владивосток
"Вкусный Владивосток (эконом - тур) 7 дней"

Нестандартные экскурсии, вкусные обеды, дегустации + мастер - класс дальневосточной кухни. Есть свободное время для прогулок и купания в море. Сезон: с 20 мая по 20 октября 2024

  ЗАКАЗАТЬ   Отправление: еженедельно по понедельникам с 20.05.2024 по 20.10.2024
Стоимость: от 39500 руб. без переезда

Характеристика тура:
  • День 1. Прибытие во Владивосток. Прогулка по городу

    Прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату. Размещение в гостинице.

    ВАЖНО! Время заселения в гостиницу с 14:00 час.

    15:30 – 18:30 – пешеходная прогулка по центру Владивостоку с местным жителем, знакомство с любимыми местам владивостокцев. «Увидеть Владивосток и не похудеть!»

    Маршрут прогулки: железнодорожный вокзал, морской вокзал, Корабельная набережная, к арке Цесаревича и Илье Муромцу в Адмиральском сквере. Прогулка продолжается по улице Светланской к памятнику адмиралу Невельскому, воинам Великой Отечественной войны, пройдем под Золотым мостом, прокатимся на фуникулере. Закончим прогулку на центральной площади города у ресторанчика (сингапурская, китайская, дальневосточная кухни). Завершите день вкусным ужином и отличными впечатлениями! Гости получают вкусные рекомендации, сами заказывают ужин и потом разъезжаются по гостиницам.

  • День 2. Морская прогулка на остров Русский

    Завтрак (кроме хостела).

    10:00 – 13:00 – прогулка на катере за морепродуктами на остров Русский.

    Сбор группы на Корабельной набережной. Посадка в катер, доставка в бухту Рында на острове Русский, в пути морем 10-30 минут, без экскурсовода. Дегустация свежих морепродуктов в кафе (за дополнительную плату). Небольшое нефирменное кафе на берегу моря. Главная фишка – морепродукты прямо из моря и на стол! Делаете заказ, пробуете самых экзотичных моллюсков. ВСЁ - вкусно! Прогулка вдоль берега, купание в море (июль-август).

    В 12:25 – сбор у катера, посадка.

    К 13 часам - доставка во Владивосток на Корабельную набережную.

    За дополнительную плату: обед, напитки.

  • День 3. Гастрономическая экскурсия

    Завтрак (кроме хостела).

    10:00 - 13:30 – гастрономическая экскурсия с морепродуктами.

    Посадка в автобус на центральной площади Владивостока.

    Переезд на полуостров Шкота. Здесь расположено небольшое уютное кафе с прекрасным видом на Амурский залив. Вам расскажут о морепродуктах Японского моря, покажут, как разделывать моллюсков. В ходе дегустации вы попробуете живого гребешка, мидии и другие сезонные морепродукты.

    К 13:30 возвращение на центральную площадь города.

    После насыщенной дегустации можно не возвращаться в центр города на туристическом автобусе, а отдохнуть на берегу моря, поплавать под лучами солнца и насладиться свежим ветром. Берите купальные принадлежности, пляжные тапочки, подстилку и оставайтесь на берегу моря. Возвращение в гостиницу на общественном транспорте или такси станет приятным завершением гастрономического приключения!

  • День 4. Миллионка. Обед в китайской кухне

    Завтрак (кроме хостела).

    10:00 - 14:00 - прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке и обед в «чифаньке». В начале 20 века Владивосток был переполнен иммигрантами из соседних стран, в том числи и из Китая. Существовал район, где китайцы жили очень компактно, у них были свои гостиницы, столовые, казино, бани, театры и опиум курильни. Было их здесь почти миллион, вот почему этот район города стали именовать Миллионкой. Об истории этих мест вы узнаете на прогулке. Ну а потом обед в маленьком ресторанчике с поварами-китайцами, вместо вилок палочки, мангал и китайские шашлычки, меню с оригинальными нарезками и приправами, большие блюда на компанию - салат «харбинский», «гобажоу», хрустальная лапша, китайское пиво…

    Приглашаем и вас в путешествие в мини-Китай! Почувствуй экзотику восточного соседа!

  • День 5. Мастер-класс от Школы дальневосточной кухни

    Завтрак (кроме хостела).

    День купания в Японском море и гастрошоппинга.

    Не пропустите вкусный вечер!

    19:00 – 21:00 – мастер-класс от Школы дальневосточной кухни

    С 2019 года со знанием и любовью учим взрослых и детей готовить полезные и вкусные блюда из дальневосточных продуктов. Изучили уникальные свойства даров Тихого океана и уссурийской тайги, разработали рецепты и проводим мастер-классы. Это настоящий кулинарный клуб, здесь тепло не только от плит, но и от сердец.

    Что вас ждёт? Современная оборудованная кухня, с рабочими местами на 10 человек. Шеф-повар одного из ресторанов города, который внимательно и со знанием дела расскажет и покажет, как готовить уникальные продукты. Все необходимые ингредиенты. Вам остается только повторять за шефом. Узнайте секреты приготовления дальневосточных блюд, чтобы сохранить все ценные свойства и насладиться каждым кусочком. И, конечно, не забудем о напитках: вода и чай от «Чаемана Вотока». Для ценителей – дегустация вин за дополнительную плату.

    Какие бывают мастер-классы: «Море-тайга», «Легенды дальневосточной кухни», «Таежный ужин», «Морские водоросли: азиатские истории», «Палтус-туса», «Давай краба», «Гребешок от и до», «Трубач зовет», «Командроский кальмар», «Ночь пожирателей устриц», «Японский стритфуд» и другие. Творческая атмосфера, яркие эмоции и новые гастрономические впечатления — запомнятся надолго!

  • День 6. Моферма с обедом. Отдых у моря

    Завтрак (кроме хостела).

    10:30 – 18:00 – экскурсия на Мореферму и отдых у моря

    10:30 - сбор группы на центральной площади, доставка на автобусе через Русский мост на самый русский остров Русский в бухту Воевода.

    Погружение в мир морской фермы «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами производства – от высадки спата и мальков до упаковки. Более трех миллионов молодых трепангов живут в бухте Воевода. Четыре месяца они растут в специальных бассейнах, а потом перебираются в естественную среду обитания. Все эти трепанги выращены в 14 экспериментальных бассейнах. А мидии растут прямо на «морском огороде» неподалеку от берега. Экскурсию по ферме проводит морской технолог. Офисы и цеха предприятия расположены в двухэтажном корабле. Здесь и лаборатория по выращиваю кормов для моллюсков, «роддом» для молоди и большие ванны с проточной водой для складирования моллюсков перед отправкой в рестораны по всей России. Вы увидите и сможете потрогать взрослых гребешков, устриц, трепанга, краба. Можно, приобрести продукцию морефермы.

    13 час. – вас ждёт дегустационный обед с морским акцентом! Гребешок, устрицы, уха, плов с морепродуктами, мидии в чесночном соусе – вот что можно назвать морским праздником живота!

    14 час. – переезд в бухту Ахлестышева. Пора отдохнуть на берегу и окунуться в волны моря!

    К 18 час. – возвращаемся во Владивосток на автобусе, полные впечатлений и зарядом энергии от морских приключений!

    По желанию гостя мы можем заменить отдых на берегу моря на посещение Океанариума. Вы можете самостоятельно посетить экспозиции самого большой в стране Приморского океанариума. Стоимость входных билетов: от 1100 руб., дети до 14 лет и пенсионеры при предоставлении документов – от 550 руб.

  • День 7. Окончание тура

    Завтрак (кроме хостела).

    Покупки и подарки: отведите время на шопинг в местных лавках, чтобы привезти сувениры и вкусные морские деликатесы для ваших близких. Дайте им кусочек вашего приключения и заставьте задуматься: «А почему я не поехал вместе с ними?»

    Освобождение номеров до 12:00! Выезд из гостиницы самостоятельно.

    Надеемся что это не последний раз, когда вы решите заново окунуться в морскую атмосферу Владивостока!

Варианты размещения
Раскрыть весь список
  • Хостел
  • "Моряк"
  • "Жемчужина"
  • Мини-отель
Места сбора группы
  • Владивосток
    Прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату. Размещение в гостинице с 14:00.
Дополнительно

Условия оплаты групповых многодневных туров:

  • полная оплата или предоплата 30 % стоимости заказа при подтверждении заказа
  • доплата не позднее 14 дней до начала тура
  • без предоплаты бронь на тур не держится

Дополнительная информация:

Питание: завтрак со второго дня проживания (кроме хостела). В мини-отеле континентальный завтрак в ланч-боксе! В хостеле нет завтраков - самостоятельно.

Место встречи указано в программе для каждой экскурсии.

Внимание! Если экскурсия начинается после обеда, то за 1 час до каждой экскурсии гостям приходит смс или WhatsApp-оповещение с телефоном гида! Если экскурсия начинается с утра, то смс-оповещение будет за день до экскурсии с 16 до 19 часов.

Красная икра на завтрак, ёжик на обед и краб на ужин! Примерно так многие представляют дневной рацион дальневосточника. Шутка! Однако в каждой шутке, есть доля правды…

Страховка

нет

Стоимость

Цена за человека от
39 500 руб.

 

В стоимость тура включено
  • проживание в отеле
  • завтраки со второго дня проживания (кроме хостела)
  • транспортное и экскурсионное обслуживание
  • обеды и дегустации по программе
Дополнительные услуги
  • Трансфер аэропорт - отель - 2 500 руб.
  • Трансфер отель - аэропорт - 2 000 руб.
В стоимость тура не включено
  • проезд до Владивостока и обратно
  • трансфер аэропорт-отель, ж/д вокзал-отель
  • дополнительные экскурсии (по желанию)
  • дополнительные ночи проживания (под запрос)


Сайт фирмы:aim-travel.ru
телефоны: +7(812) 915-20-52, , +7(921) 915-20-52, тел/факс+7(812) 915-20-52

Бланк заказа тура

Ваши пожелания:
С какого числа хотите поехать?
Пожелания или вопросы:
Как Вам ответить:
Ф.И.О.:
Телефон:
Email:
Согласен на обработку персональных данных.
Турфирма гарантирует использование Ваших данных исключительно для связи с Вами по данному туру.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга